Iklan Dibawah Header

1500+ Bio Telegram Aesthetic, Singkat, RP, Keren, Bahasa Inggris, dan Lucu Terbaru

Konten [Tampil]
Bio Telegram Aesthetic

1500+ Bio Telegram Aesthetic, Singkat, RP, Keren, Bahasa Inggris, dan Lucu Terbaru - Kita ketahui, Telegram adalah aplikasi perpesanan instan yang bisa Kita gunakan untuk mengirim pesan, melakukan panggilan suara, video call, yang memiliki banyak kelebihan dibanding aplikasi sejenis lain.

Ada banyak kelebihan yang dimiliki Telegram sehingga membuatnya menjadi salah satu aplikasi perpesanan dengan pengguna terbanyak di dunia. Mulai dari adanya layanan penyimpanan cloud, kapasitas anggota grup bisa hingga 5000 orang, bisa memasukkan beberapa nomor sekaligus, dan masih banyak lagi. 

Selain yang disebutkan di atas, Kita juga bisa melengkapi profil Telegram Kita dengan foto profil. Hal yang membuat fitur ini menjadi kelebihan adalah para pengguna dapat menambahkan beberapa foto profil sekaligus. Menarik, bukan? 

Selain fitur foto profil yang dapat dilihat pengguna lain, tentu ada juga fitur untuk memasukkan bio Telegram Kita yang nantinya dapat dilihat oleh pengguna lain tentunya. Kita bisa mengisinya dengan kata-kata sesuai keinginan, misalnya bio Telegram aesthetic.

Nah, kali ini MediaRale akan membagikan Bio Telegram Aesthetic, Keren, Singkat, Bahasa Inggris, lucu, dan masih banyak lagi. Bagi yang sedang mencari rekomendasi bio Tele aesthetic, silahkan cari hingga ke bawah karena ada banyak sekali.

Tentang Bio Telegram

Bio Telegram adalah adalah sebuah fitur yang memungkinkan pengguna untuk mencantumkan detail tentang pengguna, bisnis, dan sebagainya. Singkatnya, bio Tele adalah bagian pendek di bawah nama pengguna yang ada di bagian profil.

Kita dapat menambahkan apa saja berupa kata-kata, emoji, hingga unicode ke bio Telegram Kita. Setiap pengguna bisa memilih apakah ingin mengisi bio nya atau pun tidak sama sekali karena memang ingin dibiarkan kosong.

Selain detail pengguna dan bisnis, Kita bisa mengisinya dengan kata-kata aesthetic, keren, bahasa Inggris, lucu, islami, dan lain-lain sesuai keinginan. Pengguna lain yang melihat profil Kita pasti akan membaca bio yang Kita tambahkan.

Bio Telegram Aesthetic

Bio Telegram yang aesthetic biasanya menggunakan kata-kata yang indah, entah itu bahasa Indonesia, Inggris, atau daerah. Selain dari segi bahasa, hal yang membuat bio Tele terlihat aesthetic adalah font yang digunakan. Berikut ini rekomendasi bio Telegram aesthetic yang mungkin cocok untuk kamu beserta tutorial membuatnya.

Kumpulan Bio Telegram Aesthetic Kata-kata

Berikut ini bisa kamu salin dan gunakan bio Telegram aesthetic.

  • Jangan mengharapkan orang lain untuk membuatmu bahagia, ciptakanlah kebahagiaan itu sendiri.
  • Ada masa depan lebih cerah dibandingkan apa yang ditinggalkan di belakang.
  • Kamu tidak akan bisa kembali dan mengubah segalanya dari awal, tapi kamu dapat memulai kehidupan baru dan mengubah akhirnya.
  • Kalau kau lelah, istirahatlah, tapi jangan berhenti.
  • Nikmatilah hidupmu, jadi saat kau mati, kau akan tersenyum, bahkan meskipun orang lain menangis.
  • Tidak ada yang bisa mengganggumu di dunia ini sebanyak pikiranmu mengganggumu.
  • Persahabatan adalah salah satu anugerah terindah di dunia.
  • Penuhi hidupmu dengan pengalaman, bukan harta benda. Miliki cerita untuk diceritakan, bukan barang-barang untuk ditunjukkan.
  • Jika hidup memberimu lemon, buatlah lemonade.
  • Bermimpi Untuk Bangun dari kenyataan.
  • Hidup berawal dari mimpi.
  • Berhenti berwacana, mulailah bekerja!
  • Lebih baik memiliki satu mimpi dari pada ribuan mimpi tapi tidak pernah terbangun.
  • Hidup adalah penderitaan, untuk bertahan adalah menemukan sebuah makna dalam kesedihan.
  • Tujuan dari hidup adalah menjadi bahagia.
  • Kadang, kau tidak akan mengetahui betapa berharganya waktu sampai kehilangan itu.
  • Kebahagiaan dalam hidup tergantung pada kualitas pemikiranmu.
  • Aku menyadari bahwa aku tidak harus menjadi sempurna. Semua hal yang harus kulakukan adalah mengangkat dagu dan menikmati hidup.
  • "Tidak masalah seberapa lambat kau berjalan asalkan kau tidak berhenti." - Confucius.
  • "Usaha dan keberanian tidak cukup tanpa tujuan dan arah perencanaan" - John F. Kennedy.
  • "Kesenangan dalam sebuah pekerjaan membuat kesempurnaan pada hasil yang dicapai." - Aristoteles.
  • "Orang yang menginginkan impiannya menjadi kenyataan, harus menjaga diri agar tidak tertidur." - Richard Wheeler.
  • "Bila kita mampu memimpikannya, kita pun mampu mewujudkannya." - Walt Disney
  • "Pekerjaan-pekerjaan kecil yg selesai dilakukan lebih baik daripada rencana-rencana besar yang hanya didiskusikan." - Peter Marshall.
  • "Tidak ada rahasia untuk sukses. Semuanya adalah hasil dari persiapan, kerja keras, dan belajar dari kegagalan." - Colin Powell.
  • "Anda mungkin bisa menunda, tapi waktu tidak akan menunggu" - Benjamin Franklin.
  • "Bakat terbentuk dalam gelombang kesunyian, watak terbentuk dalam riak besar kehidupan." - Goethe.
  • "Untuk berhasil dalam hidup, kamu membutuhkan dua hal: ketidaktahuan dan kepercayaan diri." - Mark Twain.
  • "Arahkan matamu pada bintang-bintang dengan kaki tetap berpijak pada tanah." - Theodore Roosevelt.
  • "Kebijaksanaan yang sebenarnya adalah ketika kau tahu bahwa kau bukan apa-apa." - Socrates

Cara Membuat Tulisan Bio Telegram Aesthetic
Cara Membuat Tulisan Bio Telegram Aesthetic

Sebagaimana yang dijelaskan di atas, Kita dapat mengubah font atau gaya teks dari kata-kata bio Telegram Kita dengan tampilan yang aesthetic. Kamu sendiri pasti sudah sering melihat pengguna yang menggunakan bio Telegram tulisan aesthetic. Berikut cara membuatnya:

  • Silahkan kunjungi situs https://lingojam.com/FancyTextGenerator
  • Masukkan kata-kata bio kamu pada kolom yang tersedia.
  • Nah, pada bagian bawah akan muncul teks kata-kata nya dengan font asethetic.
  • kemudian silahkan salin yang kamu inginkan.
  • Masuk ke Telegram kamu.
  • Terakhir, tinggal edit bio dan tempel kan teks nya.
  • Selesai.

Kamu tak perlu bingung ingin menggunakan kata-kata apa yang mau diubah font nya jadi aesthetic karena ada banyak rekomendasi nya di sini. Cukup masukkan kalimatnya di website di atas, maka secara otomatis di-generate teks nya.

Bio Telegram Bahasa Inggris

Mungkin karena anti mainstream, banyak juga yang lebih menyukai bio Telegram bahasa Inggris. Sesuai namanya, Kita menggunakan kata-kata dalam bahasa Inggris yang memiliki arti yang menarik. Berikut ini kumpulan bio Telegram bahasa Inggris beserta artinya:

  • "Currently saying yes to new adventures." (Saat ini mengatakan ya untuk petualangan baru)
  • "Friends become our chosen family!" (Teman menjadi keluarga yang terpilih)
  • "I’m hurt but I still smile. That’s my life." (Aku sakit tetapi aku masih tersenyum. Itu hidupku)
  • "Do one thing every day that scares you." (Lakukan satu hal setiap hari yang membuatmu takut)
  • "In a world of worriers, be the warrior." (Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang)
  • Life is better when you are laughing : Hidup lebih baik saat Anda tertawa.
  • Insert your bio here : Masukkan biografi Anda di sini.
  • Just look at me. God is too creative : Lihat saja aku. Tuhan terlalu kreatif.
  • Passing my time writing a bio : Menghabiskan waktuku dengan menulis bio.
  • I’m not special, I’m limited edition : Saya tidak istimewa, saya edisi terbatas.
  • I am born at a very young age : Saya lahir di usia yang sangat muda.
  • I am living a caffeine dependent life form : Saya menjalani bentuk kehidupan yang bergantung pada kafein.
  • Simplicity is the key to brilliance : Kesederhanaan adalah kunci kecemerlangan.
  • Better an oops than a what if : Lebih baik oops daripada bagaimana jika.
  • Make peace and keep on : Berdamailah dan teruskan.
  • Ice cream is cheaper than therapy : Es krim lebih murah daripada terapi.
  • I’m not lazy…I’m on energy saving mode : Saya tidak malas… Saya dalam mode hemat energi.
  • There are no winners in life…only survivors : Tidak ada pemenang dalam hidup… hanya yang selamat.
  • Why are you reading my bio?? : Mengapa Anda membaca bio saya ???
  • Don’t be afraid to be the full package : Jangan takut untuk menjadi paket lengkap.
  • You couldn’t handle me even if I came with instructions : Anda tidak dapat menangani saya bahkan jika saya datang dengan instruksi.
  • If opportunity doesn’t knock, build a door : Jika kesempatan tidak datang, bangunlah pintu.
  • We all are a little broken but life won’t stop anyway : Kita semua sedikit hancur tetapi hidup tidak akan berhenti juga.
  • Some people are alive only Because it’s illegal to kill them : Beberapa orang masih hidup hanya karena ilegal untuk membunuh mereka.
  • I love you with the breath, the smiles and the tears of all my life : Aku mencintaimu dengan nafas, senyuman dan air mata sepanjang hidupku.
  • Here to serve… . the feline overlord : Di sini untuk melayani…. tuan kucing
  • I just had to come talk with you. Sweetness is my weakness : Aku hanya ingin berbicara denganmu. Manis adalah kelemahan saya.

Bio Telegram RP Aesthetic

RP adalah singkatan dari RolePlayer yang berarti seseorang yang pura-pura menjadi seorang selebriti atau orang yang di idolakannya seperti contohnya anggota Band Kpop. Telegram adalah tempat berkumpulnya para RolePlayer. Jika kamu demikian, berikut ini bio Telegram RP aesthetic.

  • In a world where you can have everything. Be a giver first : Di dunia di mana Anda dapat memiliki segalanya. Jadilah pemberi pertama.
  • Whether you think you can or you think you can’t, you’re right : Apakah Anda pikir Anda bisa atau Anda pikir Anda tidak bisa, Anda benar.
  • Together we could be unstoppable : Bersama-sama kita bisa menjadi tak terhentikan
  • Wanting to be someone else is a waste of who you are : Ingin menjadi orang lain adalah menyia-nyiakan dirimu yang sebenarnya
  • Creativity solves everything : Kreativitas menyelesaikan segalanya.
  • Simplicity is the key to happiness : Kesederhanaan adalah kunci kebahagiaan.
  • In a world of darkness look up at the stars : Di dunia kegelapan, lihatlah bintang-bintang
  • All I do is win, win, win. No matter what : Yang saya lakukan hanyalah menang, menang, menang. Apa pun yang terjadi.
  • To love oneself is the beginning of a life-long romance : Mencintai diri sendiri adalah awal dari romansa seumur hidup.
  • Do you know what I like about people? Their dogs : Apakah Anda tahu apa yang saya sukai dari orang-orang? Anjing mereka.
  • The best things come from living outside of your comfort zone : Hal-hal terbaik datang dari hidup di luar zona nyaman Anda.
  • The bad news is time flies. The good news is you’re the pilot : Berita buruknya adalah waktu berlalu. Kabar baiknya adalah Anda adalah pilotnya.
  • No this isn’t a dream, this is my reality : Tidak, ini bukan mimpi, ini kenyataanku
  • I already want to take a nap tomorrow : Aku sudah ingin tidur siang besok.
  • If I cannot do great things, I can do small things in a great way : Jika saya tidak dapat melakukan hal-hal besar, saya dapat melakukan hal-hal kecil dengan cara yang hebat.
  • When nothing goes right…. swipe! : Ketika tidak ada yang benar…. geser!
  • Being myself – Everyone else is taken : Menjadi diriku sendiri
  • Time is precious, waste it wisely : Waktu sangat berharga, pergunakan dengan bijak.
  • I’m a cupcake in search for her stud muffin : Saya seorang cupcake untuk mencari muffin pejantannya
  • I would rather die of passion than of boredom : Saya lebih baik mati karena gairah daripada karena kebosanan.
  • Creating a life, I love | ๐•ฎ๐–—๐–Š๐–†๐–™๐–Ž๐–“๐–Œ ๐–† ๐–‘๐–Ž๐–‹๐–Š, ๐•ด ๐–‘๐–”๐–›๐–Š (Membangun cerita kehidupan, Itulah Yang Aku Cintai)
  • Simplicity is the key to happiness | ๐™Ž๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™ก๐™ž๐™˜๐™ž๐™ฉ๐™ฎ ๐™ž๐™จ ๐™ฉ๐™๐™š ๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ฉ๐™ค ๐™๐™–๐™ฅ๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™š๐™จ๐™จ (Kesederhanaan adalah kunci kebahagiaan)
  • In a world of worriers, be a warrior | ๐ˆ๐ง ๐š ๐ฐ๐จ๐ซ๐ฅ๐ ๐จ๐Ÿ ๐ฐ๐จ๐ซ๐ซ๐ข๐ž๐ซ๐ฌ, ๐›๐ž ๐š ๐ฐ๐š๐ซ๐ซ๐ข๐จ๐ซ (Di dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang)
  • Captivated from life, showing it here | แด„แด€แด˜แด›ษชแด แด€แด›แด‡แด… ๊œฐส€แดแด สŸษช๊œฐแด‡, ๊œฑสœแดแดกษชษดษข ษชแด› สœแด‡ส€แด‡ (Terpikat dari kehidupan, tunjukkan di sini)
  • We have tomorrows for reason | ๐–๐ž ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐ญ๐จ๐ฆ๐จ๐ซ๐ซ๐จ๐ฐ๐ฌ ๐Ÿ๐จ๐ซ ๐ซ๐ž๐š๐ฌ๐จ๐ง (Kami memiliki hari esok untuk alasan)

Bio Telegram Keren

Meskipun tidak membuatmu terlihat keren, mungkin rekomendasi bio Telegram berikut ini bisa jadi pilihan.

  • Masa depanmu dimulai hari ini, bukan besok.
  • Diam itu elegan.
  • Apa yang harus aku tulis di sini?
  • Makan untuk hidup.
  • Mari bahagia bersama!
  • Pejuang kehidupan.
  • Lihatlah dunia melalui kacamata berwarna.
  • Berhenti berkhayal dan mulai bertindak!
  • Lakukan satu hal setiap hari yang membuatmu takut
  • Hanya perlu satu orang untuk mengubah hidupmu, kamu.
  • Waktu adalah ilmu.
  • Keluarga, di mana kehidupan dan cinta dimulai.
  • Mati dengan kenangan, bukan mimpi.
  • Ikuti saya menuju keberhasilan.
  • Melihat dunia melalui kacamata warna.
  • Memulai lagi semuanya dari awal.
  • Yang terbaik dari saya masih akan datang.
  • Kamulah secangkir kopiku.
  • Hidupmu harus ada di antara harapan dan keyakinan.
  • Penggemarku, keluargaku.
  • Keluarga adalah tempat terbaik untuk belajar arti pengorbanan.
  • Hidup ini hanya ada dua masalah, kamu dan ulahmu.
  • Alam menginspirasi, manusia berimajinasi.
  • Hasil tak pernah munafik.
  • Jelajahi negerimu Indonesia.
  • Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar.
  • Ini hidup, bukan surga. kamu tidak harus sempurna.
  • Hilang, hilang, terlupakan.
  • Aku butuh uang, bukan kamu!
  • Kamu gak perlu tau tentang aku.
  • Akulah satu-satunya edisi terbatas.
  • Hanya orang keren
  • Mekar dengan anggun.
  • Sukses adalah sebuah proses.
  • Human, life, breath.
  • Sedikit insekyur, lebih banyak bersyukur.
  • Aku hanyalah manusia sederhana.
  • Jadilah pelangi setelah hujan.

Bio Telegram Singkat

Jumlah maksimal karakter yang dapat Kita masukkan di bio Telegram adalah 70 karakter saja. Bagi sebagian orang, membuat bio hingga 70 karakter itu terlalu panjang. Oleh karana itu, banyak orang lebih tertarik untuk menggunakan bio Telegram singkat hanya 2 - 4 kata saja, berikut rekomendasinya.

  • "Bukan siapa-siapa."
  • "Pernah Serius."
  • "Butuh Loker :)."
  • "Apa Aja Boleh!."
  • "Mencoba jadi apa adanya." 
  • "Sederhana tapi signifikan." 
  • "Lahir untuk bersinar terang." 
  • "Berhenti berkhayal dan mulai bertindak!" 
  • "Masa depanmu dimulai hari ini, bukan besok." 
  • "Mau mandi, tapi masih pengen tidur." 
  • "Definisi kesepian yang sebenarnya adalah hidup tanpa tanggung jawab sosial." 
  • "Memang baik menjadi orang hebat, tapi lebih hebat menjadi orang baik." 
  • "Aku bukanlah mereka yang mampu dengan hebatnya." 
  • "Dalam dunia yang penuh kekhawatiran, jadilah pejuang." 
  • "Biar raga terpisah, asal bukan cinta kita." 
  • "Hasil tidak pernah munafik." 
  • "Banyak penjahat berselimut sahabat."
  • "Hati adalah tempat bersemayamnya cinta." 
  • "Hidup butuh piknik, jangan kerja melulu." 
  • "Hidup ini hanya ada dua masalah, kamu dan ulahmu." 
  • "Hidupmu harus ada di antara harapan dan keyakinan." 
  • "Penggemarku, keluargaku." 
  • "Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar." 
  • "Saya hanya berpura-pura menjadi saya." 
  • "Saya mempunyai alergi terhadap alam semesta." 
  • "Jangan berhenti jadi baik." 16. "Kamulah secangkir kopiku." 
  • "Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri." 
  • "Pemberani adalah ia yang gak takut sama kecoa." 
  • "Saya tidak idiot, hanya sebagian pikiran saja yang hilang." 
  • "Hidup sungguh sangat sederhana, yang hebat hanya tafsirannya." 
  • "Asli sejak tahun (tahun kelahiran mu)."

Bio Telegram Lucu

Bingung merangkai kata-kata yang keren dan aesthetic? Apalagi terlalu formal dan monoton dengan kata-kata motivasi ala anak indie. Mungkin kumpulan bio Telegram lucu berikut ini bisa kamu pakai.

  • Inikah yang disebut Telegram? Biasa aja, ya.
  • Tidak tahu harus berbuat apa? Chat Gua Aja!
  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.
  • Saya di sini untuk menghindari teman di WhatsApp.
  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin.
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo yang menentukan.
  • Udah ya. Saya udah bergabung dengan Telegram. Bahagia sekarang?
  • Nge-Stalk apa Nge-Stalk?
  • Nyari Apa?
  • Pemberani adalah ia yang gak takut sama kecoa.
  • Setiap kali saya punya masalah, saya bernyanyi. Kemudian saya menyadari suara saya lebih buruk daripada masalah saya.
  • Sering disepelekan, jarang disayang!
  • Istiqomah itu berat, yang ringan mah istirahat.
  • Jangan panggil aku mantan, sebut saja aku alumni, siapa tahu kita bisa reuni.
  • Di balik kesuksesan seseorang, ada banyak mantan yang telah menyesal.
  • Ketemu malu, ga ketemu rindu
  • Saya selalu belajar dari kesalahan orang lain yang menerima saran saya.
  • Tunggu, di mana aku? Bagaimana saya bisa masuk ke sini?
  • Cewek baik-baik dari jam 8.00-22.00. Selanjutnya terserah kamu.
  • Merangkum segala jenis kerecehan di negeri ini.
  • Pemuda harapan pemudi.
  • Aku tahu aku meninggalkan kewarasanku di sekitar sini.
  • Kamu belum follow aja, aku udah follow back.
  • Hei, apakah kamu membaca bio saya lagi?
  • Hobiku adalah sarapan, makan siang, dan makan malam.
  • Saya paling baik disajikan dengan kopi dan sisi sarkasme.
  • Belajarlah dari zombie, karena zombie tidak pernah makan teman sendiri.
  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.
  • Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut.
  • Lagi mikir gimana caranya masuk ke hati kamu, badanku kan gede.
  • Gak usah takut jelek selama masih ada Filter IG.
  • Jika saya seorang penulis, saya akan memiliki kutipan bio yang lebih baik.

Bio Telegram Sad

Bio dengan kata-kata menyentuh biasanya digunakan oleh orang-orang yang sedih atau sad. Istilah jaman sekarang nya adalah sad boy dan sad girl, hehehe.

Baca Juga Cara Menyimpan Gambar & Video di Telegram ke Galeri HP

Bio Telegram Sad Boy

Berikut ini bisa Telegram sad boy untuk cowok:

  • Aku dan kekecewaan.
  • Lima jariku, jari tengah untukmu.
  • Kebahagiaan tidak ditemukan oleh saya.
  • Aku butuh warna, jangan jadi pelangiku.
  • Jangan singgah jika nantinya harus pergi.
  • Aku kecewa.
  • Aku tidak menyerah.
  • Aku hanya diam.
  • Jangan jadi payung untuk orang yang menyukai pelangi.
  • Lagi dengerin bacotan tetangga.
  • Jangan dicari, aku sedang sepi.
  • Jangan datang kalau hanya untuk pergi.
  • Diam, akun sedang duduk bersama akun yang hilang.
  • Bukan sulap bukan she / her.
  • Sedang bermain dengan bad angels
  • Butuh kamu.
  • Lalat aja gw deketin kabur apalagi elu.
  • Kalau enggak ada niatan untuk serius, jangan beri aku harapan.
  • Kebahagiaan sebenarnya adalah ketika doamu telah dikabulkan.
  • Kenangan ini telah dihapus.
  • Hati ini telah dihapus.
  • Perhatian ini telah dihapus.
  • Sayang ini telah dihapus.
  • Seribu kebaikan akan hilang dengan satu kekecewaan.

Bio Telegram Sad Girl

Berikut ini bisa Telegram sad boy untuk cewek:

  • Can be queen without king (Dapat menjadi ratu tanpa raja).
  • Cinta? maaf saya mati rasa.
  • Yukk semangat girls.
  • Lagi nyari bahan ghibah.
  • Butuh sandaran.
  • Utuh tapi rapuh.
  • Banyakin bersyukur kurangi insecure.
  • Ratu tak bersaing dengan boneka anabel.
  • "My favorite season is Sad Girl Fall."
  • "I'm on energy saving mode, thank you very much."
  • "I'll get over it. I just have to be dramatic first."
  • "Roses are red, I'm going to bed."
  • "Where can I download some motivation?"
  • "Just a general life update: chillin' and sipping PSLs."
  • "Do more cozy things when it's Sad Girl Fall."
  • "It's been real, Hot Girl Summer. Hello, Sad Girl Fall."
  • "Adulting is soup and I'm a fork."
  • "2032 is going to be my year. Just you wait."
  • "All things cozy allowed."
  • "Cold AF."
  • "I followed my heart and it led me to my bed."
  • "Napping is my version of happy hour."
  • "Staying in is the new going out."
  • "If it requires putting on pants, then no."
  • "And with this selfie, Sad Girl Fall was born."
  • "Cold shoulder selfie."
  • "Winter is coming, and I'm not prepared for it."

Bio Telegram KPOP

Bukan rahasia lagi jika banyak KPOPers lomba-lomba meng-install Telegram untuk masuk grup-grup dan channel tentang KPOP. Bagi yang suka KDrama, banyak yang mencari drakor di Telegram karena bisa didapatkan secara gratis. Bagi kamu yang suka KPOP, berikut ini bio Telegram yang bertemakan KPOP.

  • Need Lisa!
  • Makan, BTS, Tidur, Ulangi!
  • I m just tryna live life with Jihyo.
  • Just an ordinary girl, with an addiction to TaeHyung
  • Born to shine bright like EXO
  • You told me i was nothing so i became something
  • Capture every moment when fangirling with NCT.
  • BTS is my imaginary life.
  • Music is my sanity and always will be.
  • Pegang tanganku, Army!
  • I am Lucky tO haVE YOU.

Bio Telegram Islami

Tidak suka dengan kata-kata bucin, motivasi, dan sebagainya yang sifatnya hanya duniawi? Mungkin kumpulan bio Telegram Islami di bawah ini cocok buat kamu untuk digunakan.

  • Allah dulu, Allah lagi, lagi lagi Allah.
  • Say no to pacaran before married.
  • Single lillah til akad nikah.
  • Semua yang terjadi karena Allah.
  • Adukan masalahmu kepada Allah, bukan ke media sosial.
  • Apa yang diposting merupakan pengingat bagi diri sendiri.
  • 5 Islam, 6 Iman, 5 Waktu, 1 Allah.
  • Say no to pacaran, say yes to baca Quran.
  • Allah is My Only Hope.
  • Allah is My Only Hope,
  • Berusaha menjadi lebih baik, Pejuang Hijrah,
  • Berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih pantas.
  • Learn to be a good Moslem.
  • Learn to be a good Muslimah.
  • Ikhlas adalah kunci dari setiap pembelajaran hidup.
  • Founder of Ijo Tomat (Ikatana Jomblo Terhormat).
  • Alhamdulillah atas segala nikmat yang telah engkau berikan.
  • Seandainya mengeluh dapat meringankan beban hidup, aku pasti akan banyak mengeluh.
  • Jalan hidup ini sudah ditentukan. Dilahirkan, hidup, dan mati.
  • Tidak ada gerbang lain untuk keluar dari dunia ini kecuali kematian.
  • Hiduplah di dunia ini seakan-akan sebagai orang asing atau pengembara.
  • Belajar untuk lebih mensyukuri keadaan sekalipun itu tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan.
  • Lebih baik kehilangan sesuatu demi Tuhan, daripada kehilangan Tuhan demi sesuatu.
  • Memperbaiki diri sendiri adalah alat ampuh untuk memperbaiki orang lain.
  • Semoga pendamping hidupmu adalah orang yang mencintai Alquran.

Cara Mengubah Bio Telegram

Setelah menemukan kata-kata untuk ditaruh di bio Telegram, maka langkah terakhir tinggal mengubah bio di aplikasi Telegram. Silahkan salin terlebih dahulu bio Telegram aesthetic yang kamu sukai, untuk lebih jelasnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini bagi yang tidak tau cara mengubah bio Teleram.

  1. Buka aplikasi Telegram di HP kamu.
  2. Tap ikon garis tiga di pojok kiri atas.
  3. Pilih menu Pengaturan.
  4. Lalu tap menu Bio.
  5. Nah, masukkan kata-kata bio Telegram aesthetic yang diinginkan.
  6. Simpan.

Jika kamu sebelumnya sudah copy teks (kata-kata) untuk bio Telegram, maka tinggal paste (tempel) di menu edit bio. Jangan lupa jika jumlah karakter yang bisa Kita masukkan tidak bisa terlalu panjang yakni hanya maksimal 70 karakter saja.

Akhir Kata

Itulah kumpulan Bio Telegram Aesthetic, Keren, Singkat, Bahasa Inggris, lucu, dan lain-lain yang telah dibagikan di atas. Semoga kamu menemukan bio yang cocok atau inspirasi untuk membuat bio Telegram sendiri. Selain itu, cocok juga sebagai bio Telegram RP, loh.

0 Response to "1500+ Bio Telegram Aesthetic, Singkat, RP, Keren, Bahasa Inggris, dan Lucu Terbaru"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel