Iklan Dibawah Header

1000+ Nama COC Keren, Lucu, Simbol Terbaru

Konten [Tampil]
Nama COC Keren

1000+ Nama COC Keren, Lucu, Simbol Terbaru - Clash of Clans atau lebih sering disebut dengan singkatan COC, merupakan salah satu game bergenre strategi yang saat ini banyak dimainkan oleh pecinta game di seluruh dunia, jadi tak hanya di Indonesia saja.

Pada saat pertama kali membuat akun COC, Kita diperintahkan untuk memasukkan nickname atau nama akun COC Kita. Selain itu, Kita juga bisa mengganti nama akun COC lagi secara gratis sebanyak 1X saja. Selanjutnya Kita harus menggunakan Gems untuk ganti lagi.

Oleh karena itu, Kita harus menentukan nickname atau nama COC yang bagus sehingga Kita tidak akan menggantinya lagi. Hal ini karena harga untuk mengganti nickname tidak tetap, bahkan tidak ada rename card.

Meskipun begitu, ganti nama di COC tidaklah semudah dan semurah seperti game-game online lain. Hal ini karena semakin sering Kita mengganti nama akun COC, maka Gems yang diperlukan semakin banyak.

Pertama akan gratis, kedua menggunakan 500 Gems, ketiga menggunakan 1000 Gems, dan seterusnya dengan kelipatan 500 Gems. Tentu ini sangatlah mahal jika Kita sudah menggantinya beberapa kali, mengingat harga Gems di Clash of Clans tidaklah murah.

Nah, kali ini Mediarale akan membagikan 1000+ Nama COC Keren, Lucu, Simbol Terbaru. Jadi buat kamu yang sedang mencari rekomendasi nama COC keren, maka di bawah kamu bisa menemukan banyak sekali daftar nickname COC keren.

Cara Membuat Nama COC Keren

Sebelum masuk ke daftnar nama-nama COC keren, mungkin kamu membutuhkan tutorial cara membuat nama COC keren. Cara membuat nama COC keren yang dimaksud di sini adalah mengubah font dari nickname dari seperti biasanya.

Jadi, bagi kamu yang ingin membuat nama COC dengan font yang keren dan aesthetic, silahkan ikuti tutorial di bawah ini:

  1. Install aplikasi Stylish Text and name di Play Store.
  2. Buka aplikasinya.
  3. Masukkan nama COC yang ingin Kita ubah font nya.
  4. Nah, dari atas sampai bawah akan muncul nama yang dimasukkan dengan font yang berbeda-beda.
  5. Silahkan pilih.
  6. Tap ikon salin di bagian kanan nama.
  7. Kemudian tempelkan di menu ganti nama.

Jika ingin lebih bagus, cobalah untuk menambahkan simbol-simbol keren di bagian akhir nickname COC kamu. Gaya teks dari nickname COC kamu akan terlihat berbeda dari yang lain pada umumnya. Unik, bukan?

Kumpulan Nama COC Keren

Saat ini mungkin kamu ingin mengganti nickname tapi bingung dalam menentukan nama COC yang bagus untuk digunakan dalam jangka panjang. Alasannya seperti yang sudah dijelaskan di atas.

Nickname pada suatu game terutama di Clash of Clans memang tidaklah berpengaruh ke permainan Kita karena hanya menjadi identitas atau ciri khas Kita. Untuk itu, kamu bisa menggunakan nama COC keren, nama COC lucu, atau nama COC pakai simbol yang ada di bawah.

Berikut ini adalah daftar nickname atau nama COC keren yang bagus untuk kamu gunakan. Kamu bisa memilih nama yang kamu anggap bagus sehingga tidak perlu lagi mengganti nama akun COC kamu lagi.

Baca Juga

Daftar Nama COC Keren Pakai Simbol

Jika kamu mau nickname COC keren yang sudah disertai dengan simbol, maka berikut ini daftarnya:

  • ~♪♥HUNTER℅≠♥~
  • ˚➫꒰Oᴄᴇᴀɴ Eʏᴇs.’
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤─kïllér
  • ︻デ☆BAZZIGAR☆
  • ꧁꧅๖ۣۣۜOᛗ𐌄ĞᎯ꧅꧂
  • ꧁☆[ҎƦƟ]ҎȽɅȲȄƦ•☆꧂
  • ꧁☯₷ⱣΛɌ₮Λ₡Ü₷꧂
  • ꧁༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
  • ꧁༒Destroyer༒√꧂
  • ꧁༺ ₦Ї₦ℑ₳ ƤℜɆĐ₳₮Øℜ ༻꧂
  • ꧁࿇ÐɑʀҟƑîʀɛ࿇꧂
  • ꧁࿇ÐɑʀҟƑîʀɛ࿇꧂
  • ⊰ŠԩąƉŏώ⊱
  • ▂▄▅▆▇█ ℓσя∂ vσℓ∂εмσят █▇▆
  • ★ᴾᴿᴼ❥Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ★
  • ☠︎☬༒~VEŇØM~☠︎☬༒
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Gᴀᴍᴇʀ࿐
  • ༺₮ⱧɆ_₳₱ⱤłⱠł₳₦_₭łĐ༻
  • ๖ۣۜℜᎥᖙer
  • ๖ۣۜZΞUS༻⚡️🔱対象⚔
  • ཧᜰ꙰ꦿ➢❦︻╦̵̵͇╤─Θ༻
  • FUN乂GAMER
  • PS¥CH¤༒KI[[€R
  • 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
  • 𝕿𝖍𝖆𝖓𝖔𝖘’𝖘𝕮𝖍𝖎𝖑𝖉
  • 🅑🅛🅐🅒🅚🅟🅐🅝🅣🅗🅔🅡
  • 🌌Space Girl🌌
  • 🐼PANDA🐼
  • 🖤ʙʟᴀᴄᴋ ғʟᴏᴡᴇʀ🥀
  • 🦄UNIC🔘RN🌈
  • 【ID】✤ ʙᴇᴇꜱᴋᴠɪᴛᴢ
  • 「ʀᴅɴ」Alfa
  • 『 ᎠᏁッ Y a m e t e☂
  • 『 ᎠᏁッfatir☂
  • 『ᴀʀɢ.』☣HACKERS☣
  • 『ɴϻᴄ』Lᴜxツ
  • 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  • 『ᴛᴋ᭄』戀madʙᴏʏ✞ツ
  • 『ᏫᎮ』☯乂ᗪ℮vιƖ•࿐ᴰᴬᴰ
  • ꧁❤️♛Nur ᴳᴬᴺᶻツ♛❤️꧂
  • ꧁༒☬gavati☬Boy☬༒꧂
  • ꧁༒ᶜᴿᴬᶻᵞßoY™༒꧂
  • ╰HS╯criminal
  • S a d b o y
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•CR7✿βα¢oᵈ࿐
  • ༒Ɗeviℓ多boy࿐
  • ༼๖ۣۜßØץ༽des
  • ༼๖ۣۜßØץ༽RuSheR
  • ༼๖ۣۜßØץ༽W!nt3r
  • A K U M A S A N T U Y☂️
  • A L O N E ßoY ツ
  • ᴮ ᴹ ᵂ 亗 ᴛᴏxɪᴄ ʙᴏʏ
  • Badbøy
  • bah᭄aimbottツ࿐
  • Çhøçølëty boy
  • ᴄʀɪᴍɪɴᴀʟ⚠ʙᴏʏ
  • ƒυИᏰøУシ
  • ĞÓĐ•BÒÝ♤
  • Hᴛʀ`ツᴛhɪɢᴇʀ☘
  • IM S a d b o y
  • ᴵཀsmartboy★
  • King of bar²
  • ᶫᵒᵛᵉ°᭄♡ᏴᎾY࿐°
  • PsᴹᴿメHybusa✿
  • Sᴋ᭄ᶠᴬᴷᴱ𝐿𝑜𝓋𝑒ツ
  • Takeshi
  • ™ °Izzy
  • ঔৣ°{вιαcк}❥ঔৣ,༺men༻
  • ᏴᎡᎾᎢᎻᎬᎡˢᵟᵁᴬᴰ
  • 𝓚𝓲𝓵𝓵𝓮𝓻
  • 亗ROYAL么CHANDAN彡
  • :-[ MR.BUCIN :-[
  • ~BUCIN•PRO~
  • ~Kurang KUAT YANK~
  • 『sʜʀᴋ』B a p e r A k u Y a n k
  • ꧁☠KANGEN~™~KAMU~™
  • ꧁[ ᴷᴵᴺᴳ°OғメB͠a͠r² ツ ]•꧂
  • ꧁ᶜⁱᵉ•Rindu✿࿐
  • +62 B U C I N
  • ≈sky☯bucin⁰¹
  • °BUCIN•STORY°
  • ♕メKAUM REBAHANメ♕
  • ♡¤Bucin.Cok¤♡
  • ♡maaf●bucin♡
  • ♡Sayang°•°kamu♡
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Bucin💛
  • ༄ᶦᶰtπ.ILoveUツ
  • A K U M A S A N T U Y☂️
  • A K U S A Y A N G K A M U ❤‿❤
  • A K U T U H S Y N G K M ♡
  • A M B Y A R ツ
  • A N J A Y•B U C I N❤️☂️
  • Anjaybucinツ
  • B a p e r A k u Y a n kツ
  • B U C I N • ᴵ ᴺ ᴰツ
  • B~U~C~I~N
  • Bagi'wa'dong
  • BUCINAMBYARツ
  • C I E `J O M B L O
  • C i e K a m u M a t iツ
  • C I E N G E B U C I N☔
  • ᶜⁱᵉ•A K U S A Y A N G K A M U✿
  • FiLiNGGooD ᴶᴮᴵ
  • ᴳᴷ❦YanKSAKIT
  • H a t i K u A m b y a rツ
  • ILoveUツ
  • ᴵᴺᴮ༄Kangenakutuh☂️
  • J a n g a n B a p e r ♡
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿᴄᴇᴍʙᴜʀᴜᴮᵒˢツ
  • Kapten Bucin
  • KecewaAkuTuh❤
  • KecewaAkuTuhツ
  • KetikungTeman
  • Kokratasih?
  • KoLuNontonGw
  • ᶫᵒꪜe☯B U C E N ࿐
  • M a t i•L i k e Y aツ
  • P A N T I J O M B L O ツ
  • Sayang『WulaŇ』
  • Y A N K A K U K N O C K
  • 乃บcᎥŇ•
  • ⪻ɪᴅ⪼
  • ⩻ID⩼
  • ★Hayuk•mabar°ID★
  • BidGuyID
  • ID kecil
  • xAZIM✓
  • ID• P E L I T
  • ID•√
  • IDBidGuy
  • IDKidBlast
  • IDKidLion
  • IDLowrider
  • IDMidnight
  • IDSideburns
  • IDSidelocks
  • IDSpiderpig
  • ID™
  • IDWide
  • ɪᴍʟ ᴅᴇᴠɪʟ ɪᴅ
  • INDシVivEk
  • InsidiousID
  • kun ᶻ•ID
  • MR•Ekspor,id
  • Rudi•gans id
  • ˢᴳ°Ɩɛɠɛŋɖʂ°ID
  • STAR • ID
  • ᴠɪᴘᴇʀ•ɪᴅ
  • ᴠɪᴘᴇʀ•ɪᴅ Jian
  • গরিবের id

Daftar Nama COC Lucu

Nah, selanjutnya bagi kamu yang ingin mencari nama COC yang lucu, maka berikut ini kamu bisa mendapatkannya:

  • Anak DPR
  • AdikChrono
  • AnakLobby
  • AnakGorila
  • AnakAyam
  • AkuGanteng
  • AnakChicken
  • AnjayNonton
  • AntiGameHaram
  • AzabKebanyakanNgeloot
  • AyokPacaran
  • AzabNgelootTerus
  • BaruBelajar
  • BulukLu
  • BukaJasaSantet
  • BambangPamungkas
  • BucinTapiHalu
  • Buronan
  • BuronanMertua
  • BuronanPolisi
  • BuronanAndrew
  • BuronanCewe
  • BuayaAlim
  • BerakYuk
  • CacingGatel
  • CieMatiDuluan
  • CieMarah
  • CieTooSoon
  • CumaCacing
  • CumaBocil
  • CumaTemen
  • CyankKamu
  • CeluritTajam
  • DamaiAjaKita
  • DutaPistol
  • DutaAWM
  • DutaBrazil
  • DutaBocil
  • DutaKedamaianFF
  • DukunPeak
  • GakAdaKerjaan
  • GundulAH
  • GakBisaBarBar
  • GoBlogLu
  • GakBisaMainFF
  • GantengGak?
  • GakPunyaNama
  • GakPunyaMalu
  • GuaProGuys
  • Gelud?
  • GeludAjaKuy
  • GakLikeDosa
  • HantuBrazilia
  • IkanHiuMakanTomat
  • IniAnakDPR
  • IniNicknameYa
  • IhGasukaGelay
  • IncaranBot
  • IniSetan
  • IriBilangDek
  • JagoanMamah
  • JagoanPapah
  • JagoanPresiden
  • JuaraganEPEP
  • JuaraganObser
  • JagoanTante
  • KadalGaming
  • KudaLemas
  • KesayanganMamah
  • KesayanganMantan
  • KentangGaming
  • KokMatiNgab?
  • KuncenCentral
  • KuncenBermuda
  • LupaGuaSiapa
  • MaafNoob
  • MatiYa??
  • MaklumNewbie
  • MakanYUK!
  • MasihNewbie
  • MatiKonyolYa?
  • MissQueen
  • NgeProneGaming
  • NenenGaming
  • NoobTapiBoong
  • NyesekGaming
  • SayangMamah
  • SenggolBacok
  • SukaAyam
  • SukaLobby
  • SukaMati
  • TakutPulang
  • TololLu
  • TayoGuling
  • TanteBohay
  • TerpaksaGanteng
  • TaiCicak
  • TukangAyam
  • TukangKuli
  • TukangHeadshot
  • TanpaMu
  • TukangNgeProne
  • YahahaHayukkk
  • ZZZNgantuk
  • Zoom
  • ZayaZayangKamu
  • Nama FF Lucu dan Kocak Pakai Simbol
  • SempakFiraun
  • BB • SpongeBob
  • S a b u n • B o l o n g √π
  • PENGABDIGORENGAN
  • ꧁Semoga_Kalah꧂
  • ༄☬ᴭᴿᴼ᭄✿№ōB™࿐
  • ꧁༻Arͥdiͣaͫήຮyaђ༺꧂ ツ
  • Maaf ya gua kill
  • C i e e N o n t o n ツ
  • Kokratabosku
  • ꧁༒☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíllє®™r☬༒꧂
  • ᴮᴱᴳᴬᴸjanda✿
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • M a t i•L i k e ツ
  • KoK Matisihツ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐
  • ꧁☆☬J ag o a n Ta n t e☬☆꧂
  • IriBilangBos༃
  • GakLikeDosa
  • cie m arahyaツ
  • KokMatiBang?
  • MATITEROSᵠⁱᵘ
  • ™★ẞËGØ★™
  • E n a k M a t i ! ! !
  • 『NS』•LOLOMKSツ
  • ꧁ᬊᶜʰᬁᴀɴɢᴇʟo❃ᬊ᭄꧂
  • ImSorryYeah
  • KentutBerdahak
  • κɪɴɢ☬☆꧂, Begaljanda
  • EmakLuGaming
  • Lu Youtuber ya⛱
  • Asu luh anjing
  • MissQueeN
  • KENA CORONA YA?
  • M a a f g u a k i l l
  • ᵛˢ•KoK Matisihツ
  • Udah SiKelarツ
  • ꧁☂️C I E M A R A H☂️ ꧂
  • M a m p u s L o o☂️
  • ᴱメ•capten✿⁴⁵
  • BuwongPuyuhツ
  • im•J U A Lᴮᴴ
  • M a l a i k a t M a u t
  • ɪʀɪBLGᴮᴼˢツ
  • AWS•k e p a l a c o p o t
  • HpメKeNtanG
  • ツS A L T I N Gᴮᵒˢ☂️
  • ᵖᵉᵖˢᵒᵈᵉᶰᵗ•siwak
  • Jagoan tante
  • ✰ɴxsᶦᶰᵈ᭄✰ᴱᴳᴬツ
  • ✰ɴxsᶦᶰᵈ᭄✰௶ꂦꁅムツ
  • tak hedshot ndasmu
  • Warga⁺⁶²☂️
  • Bapakjumsot
  • Sabunᴮᴼᴸᴼᴺᴳ
  • Bapak•Kau-Geming
  • K O C A K•ID
  • √IRI _BILANG_BOS©®™
  • ꧁ᵇᵃᵇʸʀᴀʀᴇ☂︎꧂
  • ᴬᵁᵀᴼ•tmnajah
  • CpT•BadroL°
  • 𝕡𝕖𝕔𝕒𝕟𝕕𝕦𝕋𝕚𝕜𝕋𝕠𝕜
  • 𝚋 𝚊 𝚋 𝚢 • 𝚙 𝚒 𝚔 𝚊 ʚɞ
  • ⓉⓐⓡⓘⓚⓈⒾⓈ🍉
  • Kang・copet
  • L▪S Hamba allah
  • ꧁☂️C I E MARAH☂️ ꧂
  • ༼β͢͢͢ąղց༽ doll
  • .::[B][H]Master::.
  • Akungratisan
  • Wargamiskin⁺⁶²☂️
  • AzabPencariBot
  • ᴘɪᴊᴀᴛ ᴍᴀᴋ ᴇʀᴏᴛ
  • lariadaBangjag o
  • 么$ø𝕣𝕣𝕪⁹⁹⁹⁺࿐
  • •𝘋𝘶𝘵𝘢𝘚𝘩𝘢𝘮𝘱𝘰𝘓𝘢𝘪𝘯•
  • IndomieSEDAP
  • DosenSkripsi
  • Donquixote
  • Game overツ
  • MAAFIN AKU BEBツ
  • ᎠᴇᎠᴇᴠɪʟ☂ꢀᎠᴇᴠɪʟ☂ꢀᎠᴇᴠɪʟ☂ꢀᎠᴇᴠɪʟ☂ꢀ
  • ཧᜰ꙰ꦿBIGBOSSཧᜰ꙰ꦿ
  • 『ɢᴍʀ』Draculaツ
  • KEONGBALAPツ
  • 【S●ID】KOK MARAH
  • C i e • j d • b o u n t y
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • ᴇɴᴀᴋɢᴜᴀᴋɪʟ࿐
  • gнσѕткιℓℓєя
  • ℠matiKoSetang
  • Mati•selesai
  • Mati•selesai ツ
  • ™S p o n g b o b°✓
  • ✿N U N G G U I N Y Aツ
  • [Nsc] •√€sDaw€tπ
  • K O K J A D I B O U N T Y😄
  • E e e K o k M a t i ™
  • KMC๛duckduck
  • ༺K̶a̶p̶a̶n̶ ̶N̶i̶k̶a̶h̶༻

Daftar Nama COC Keren Bahasa Asing

bagi kamu yang menginginkan nama COC keren yang menggunakan bahasa asing seperti bahasa Inggris, maka berikut daftarnya:

  • Agent
  • Angel Commander
  • Aztecs
  • Baddas Soldier
  • Baddass
  • Black Cats
  • Black Clover
  • Black Shadow
  • Black storm
  • Blackstorm
  • Blitzkrieg
  • Blue Flora
  • Brain Killer
  • Bubble Ghost
  • Bumble Bee
  • Camper
  • Cubicle Force
  • Dark Cloud
  • Deadpool
  • Destroyer X
  • Devil
  • Dominators
  • Eagle Eye Knights
  • Eclipse Squadron
  • Fiery Devils
  • Flash Light
  • Green Land Pro
  • Grim Reaper
  • Hard Cyclone
  • Hydra
  • Incredible Foxes
  • Indian warrior
  • Indo Nofear Alliance
  • Jawbreakers
  • Joker
  • Killer
  • Knights Prime of Power
  • Liquid Premium Gamer
  • Mavericks
  • Metal Coffin
  • Monster
  • New Ove Leolin
  • Noob Killers
  • Outlaws
  • Paracetamol
  • Phoenix
  • Pirates
  • Pumpkin Crush
  • Red Code
  • Red Flag
  • Royal
  • Shield
  • Sleeping Knight
  • Sniper
  • Soul Army
  • Stallions
  • Star Hunters
  • Stealth Fighters
  • Storm Bringers
  • Stromy
  • Sword Art Online
  • Teen Queen
  • The Blue Crystal
  • The Rebellion
  • Tiger
  • Titan’s Hand
  • Top Thunder Squad
  • Ultima Super Army
  • Valkyrie Light
  • Warmongers
  • Wild Crime
  • Xena Xulio

Cara Mengganti Nama Akun COC

Setelah mendapatkan nama COC keren yang kamu sukai, maka labgkah selanjutnya tinggal mengganti nickname COC kamu. Bagi kamu yang belum tau carnya, maka berikut ini cara mengganti nama COC:

  1. Pertama-tama, buka game COC di HP kamu.
  2. Kemudian tap ikon Gerigi di sini kanan.
  3. Lalu pilih menu Setelan Lainnya.
  4. Kemudian tap Ganti Nama.
  5. Nah, silahkan masukkan nickname COC kamu.
  6. Simpan.

Sebagaimana yang dijelaskan di atas, untuk ganti nama pertama kali memang gratis, tapi selanjutnya akan berlaku kelipatan 500 Gems. Jadi semakin sering Kita ganti nama, akan semakin banyak Gems yang diperlukan.

Akhir Kata

Itulah 1000+ Nama COC Keren, Lucu, Simbol Terbaru. Apakah kamu sudah menemukan nickname COC keren yang kamu sukai? Tentunya ada banyak sekali nama-nama yang sangat cocok dijadikan nama akun Clash of clans kamu.

0 Response to "1000+ Nama COC Keren, Lucu, Simbol Terbaru"

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel